Aide pour achat en Chine
Bonjour, je recherche une personne pouvant m'aider concernant un site qu'un ami m'a trouver pour l'achat d'une moto.Le site étant entièrement chinois,le traducteur google ne peut rien m'afficher.Voici le lien [url=http://www.qq99888.com/products.asp?id=624]http://www.qq99888.com/products.asp?id=624[/url]
En finalité, j'aimerai me rendre sur place acheter la moto et la faire venir par voie naviguable.
MERCI BEAUCOUP Bonjour, je peut vous aide si vous voullez. je suis Chinoise a pekin.
mais un conseille d'avance, c'est peut etre moto volé ou autre choses, car le prix est tres interessant!
[email]sunnylwj@hotmail.com[/email] Merci pour votre réponse,il est vrai que ce prix très attractif peut certainement caché une arnaque.Maintenant,étant donné que je ne peux traduire ce qu'il y a d'écrit sur le site,je peux difficilement vérifier les infos qui y figure.
Maintenant si cela ne vous gêne pas,j'acceptes votre aide volontiers.
Je vous ai entrés dans mes contacts msn afin de discuter plus sérieusement.
MERCI
页:
[1]

